PROGRAMMA
HACCP è l’acronimo di Hazard Analysis and Critical Control Points ossia analisi dei rischi e controllo dei fattori di criticità. I fattori di rischio possono essere molteplici, ad esempio la composizione e la contaminazione degli alimenti, la cattiva conservazione, ecc. Non è sufficiente valutare il solo prodotto finito, è necessario prendere in esame tutte le potenziali minacce alla salubrità degli alimenti in ogni fase del processo di produzione e distribuzione. Tale analisi permette di individuare le eventuali criticità ed attuare le adeguate misure preventive e correttive. I dipendenti delle aziende alimentari (ristorazione, distribuzione e produzione) sono tenuti a frequentare questo tipo di corso.
DESTINATARI
Tutti coloro che lavorano a contatto con gli alimenti.
DURATA
Il corso completo è della durata di 4 ore e quello di aggiornamento è della durata di 3 ore
ATTESTATO
Viene rilasciato un attestato personale.
SEDE DEL CORSO
Centro Addestramento e Formazione di Via della Offelera 102 Brugherio (MB)
COSTO INDIVIDUALE
Corso completo 4 ore:
€ 100,00 + Iva
Corso aggiornamento 3 ore:
€ 70,00 + Iva